Err

Farine de blé pâtisserie (T55) BIO

(Code: FARPATMAR-1KG)
2,58 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Farine de blé pâtisserie (T55) BIO

Farine de blé pâtisserie (T55).
Origine: pays.
Certification: BIO.


La farine T55 est recommandée pour la fabrication de pâtisseries et viennoiseries, pâtes à tarte et pizzas.

Elle est spécialement adaptée pour la fabrication du pain blanc.

Elle peut s’utiliser seule ou en complément d’autres farines.
Elle peut aussi s’utiliser dans la confection des sauces type béchamel.


La farine T55 est particulièrement fine et fluide. Elle est idéale en pâtisserie pour la confection des gâteaux et viennoiseries, et s’adapte parfaitement à la confection du pain blanc. Elle permet également de réaliser les pâtes à tartes ou pizzas, et les sauces type béchamel. Facile à travailler, elle offre aux préparations, une texture légère et sans grumeaux.


Le paquet de 1 kg.