Err

Légumes d'hiver BIO



Ici vous trouverez tous les légumes d'hiver issus de l'agriculture biologique, produits pour la plupart par la Ferme Pascal et ses producteurs locaux, et disponibles dans notre magasin La Ferme Pascal à Saint Gervais sur Roubion, ainsi que sur notre DRIVE et notre tournée hebdomadaire.





Betterave crue BIO
1,40 EUR
Betterave crue.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Betterave cuite BIO
1,40 EUR
Betterave cuite.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Blette pied BIO
1,75 EUR
Blette pied: très tendre, sans fil.
Origine: production de la Ferme Pascal.
Certification: BIO.
Carotte botte BIO
2,95 EUR
Carotte botte.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Carotte sable BIO
1,25 EUR
Carotte sable: non lavée, elle se conserve mieux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Céleri rave BIO
1,58 EUR
Céleri rave.
Origine: Production locale.
Certification: BIO.
Céleri vert BIO
1,98 EUR
Le céleri vert est utilisé pour donner du goût aux plats où à la soupe.
Origine: Pays .
Certification: BIO.
Navet Boule d'Or BIO
1,88 EUR
Navet Boule d'Or: très doux et savoureux!
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Navet violet BIO
1,70 EUR
Le navet violet est un navet doux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Panais BIO
2,25 EUR
Panais.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Poireau BIO
1,85 EUR
Poireau.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Radis noir long BIO
0,80 EUR
Le radis noir long est un radis croquant au goût prononcé, un peu plus fort que le radis noir rond.
Origine: Production locale.
Certification: BIO.
Topinambour BIO
1,80 EUR
Topinambour: goût de l'artichaut. Idéal en purée.
Origine: production locale.
Certification: BIO.