Err

Légumes d'hiver BIO



Ici vous trouverez tous les légumes d'hiver issus de l'agriculture biologique, produits pour la plupart par la Ferme Pascal et ses producteurs locaux, et disponibles dans notre magasin La Ferme Pascal à Saint Gervais sur Roubion, ainsi que sur notre DRIVE et notre tournée hebdomadaire.





Betterave crue BIO
1,35 EUR
Betterave crue.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Betterave cuite BIO
1,40 EUR
Betterave cuite.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Blette pied BIO
1,75 EUR
Blette pied: très tendre, sans fil.
Origine: production de la Ferme Pascal.
Certification: BIO.
Carotte lavée BIO
1,25 EUR
Carotte lavée.
Origine: production de la Ferme Pascal.
Certification: BIO.
Céleri rave BIO
1,58 EUR
Céleri rave.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Céleri vert BIO
1,58 EUR
Le céleri vert est utilisé pour donner du goût aux plats où à la soupe.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Epinard BIO
2,75 EUR
Epinard.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Navet Jaune BIO
1,48 EUR
Navet jaune: très doux et savoureux!
Origine: Production de la Ferme Pascal.
Certification: BIO.
Navet violet BIO
1,25 EUR
Le navet violet est un navet doux.
Origine: Production de la Ferme Pascal.
Certification: BIO.
Panais BIO
1,80 EUR
Panais.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Poireau BIO
1,90 EUR
Poireau.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Radis noir rond BIO
0,65 EUR
Le radis noir rond est un radis croquant au goût prononcé, un peu plus doux que le radis noir long.
Origine: production de la Ferme Pascal.
Certification: BIO.