Err

Légumes d'hiver BIO



Ici vous trouverez tous les légumes d'hiver issus de l'agriculture biologique, produits pour la plupart par la Ferme Pascal et ses producteurs locaux, et disponibles dans notre magasin La Ferme Pascal à Saint Gervais sur Roubion, ainsi que sur notre DRIVE et notre tournée hebdomadaire.





Betterave crue BIO
1,40 EUR
Betterave crue.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Betterave cuite BIO
1,40 EUR
Betterave cuite.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Blette BIO
1,75 EUR
Blette très tendre et goûteuse.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Carotte botte BIO
2,70 EUR
Carotte botte.
Origine: Italie.
Certification: BIO.
Carotte sable BIO
1,25 EUR
Carotte sable: non lavée, elle se conserve mieux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Céleri rave BIO
1,58 EUR
Céleri rave.
Origine: Production locale.
Certification: BIO.
Céleri vert BIO
1,98 EUR
Le céleri vert est utilisé pour donner du goût aux plats où à la soupe.
Origine: Pays .
Certification: BIO.
Epinard BIO
2,75 EUR
Epinard.
Origine: Production locale.
Certification:Conversion BIO.
Navet Boule d'Or BIO
1,98 EUR
Navet Boule d'Or: très doux et savoureux!
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Navet violet BIO
1,70 EUR
Le navet violet est un navet doux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Panais BIO
2,25 EUR
Panais.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Poireau BIO
1,85 EUR
Poireau.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Radis noir long BIO
0,80 EUR
Le radis noir long est un radis croquant au goût prononcé, un peu plus fort que le radis noir rond.
Origine: Production locale.
Certification: BIO.